"Заплати другому" - Отрывок из фильма


Скачать песню

Текст песни:

Сегодня я лучше, чем вчера
Паблик для тех, кто хочет изменить свою жизнь и готов начать уже сегодня.

Продолжительность mp3: 01:06
Дата добавления: 2017-01-31
Текст просмотрен: 371
Рейтинг: 0

Другие песни исполнителя: "Заплати другому"

Рейтинг: 0

Видеоклип "Заплати другому" - Отрывок из фильма

Скачать клип

Рекомендуем послушать

  • Alt-J - песня из фильма "Мажор"
  • Shit them all festival, laugh at the beautiful,
    Its just a nod to the canon.
    Simple man Stan cant stand up on the beautiful, Its just a nod to the canon.
    Stickle brick, tickle quick, laugh at the beautiful, Its just a nod to the canon.
    Hustle over hot muscle shower, twitch off the beautiful,
    
    Its just a nod to the canon now
    
    One, two, three, yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...
  • HOMIE ft Dramma Дождь - отрывок на звонок
  • Потому что дым, дым, ды-дым. 
    Кого-то много, но ты, тут один. 
    И зови не зови, дождь замоет следы. 
    Но в легких моих, белый дым. 
    По субботам пьянки, после - день отходов. 
    Говорю тебе, давай кидай эту шаболду. 
    Миражи. Я может не пойму, но скажи. 
    Что сильней свободы? 
    Тупо получается, не кончается. 
    Девочка твоя на машине катается. 
    С другими какими то там. 
    Про тебя явно забыла. 
    Кто ты? Кто ты? 
    Вспоминает, когда косяков болото. 
    А и звонит, говорит - "Помоги.. 
    
    (Припев 2 раза) 
    Дождь, куда ты меня поведешь? 
    Я вижу, что время настало, дождь. 
    И вряд ли меня ты поймешь. 
    Ведь наши все чувства остались.
  • Филипп Киркоров OST "Свет и тень маяка" - Акапелла душиотрывок
  • твоя любовь акапелла души
    и это чувство сильнее чем жизнь
    и эти ноты звучат и звучат
    во мне на бис
    
    твоя любовь акапелла души
    и ради этой любви стоит жить
    пусть звучит без слов
    светит как маяк в ночи любовь
  • С. Есенин - отрывок из поэмы "Страна негодяев" читает А. Злищев
  • Я потерял равновесие
    И знаю сам 
    Конечно, меня подвесят
    Когда-нибудь к небесам.
    Ну так что ж
    Это еще лучше
    Там можно прикуривать о звёзды
    
    С. Есенин. Страна негодяев (отрывок)
  • Оля ВОСТОК - отрывок. В.Прах "Кофейня"
  • Когда она решила уйти, я собирал ее вещи и думал какого цвета рубашку мне одеть на работу. Странно, но за завтраком я не почувствовал ничего, абсолютно. Возможно я плотно поел. А может просто был уверен, что к вечеру она вернется. За обедом я разлил на себя кофе, оставив большое пятно на своей любимой рубашке. Но это меня не огорчило, напротив я знал, когда вернусь домой, она мне его застирает. Открыв дверь, в квартире было темно, а на холодильнике не было ее ключей. Не было запаха ужина и кружка недопитого чая так и стояла на своем месте. Еще никогда квартира не была такой пустой. И впервые я задержался на пороге.
    Третью ночь я не мог нормально уснуть. Кровать казалась слишком большой и неудобной. Под утро я просыпался от прилива крови и хотел поцелуями ее разбудить, чтобы в очередной раз не выспаться выдыхая ее вдохи. Я отчаянно водил рукой, пытаясь нащупать ее плечи. Руки и теплые пальцы. Пустота. И ее подушка была, как никогда холодной.
    Через неделю я вспомнил о существовании Бога, до которого никогда не было дела. Чувствовать дыхание за спиной и каждый день спешить с работы домой. Это было так бедно раньше и не имело цены сейчас. В эту минуту. До невыносимости. Одиночества. Страха. 
    Пятно на рубашке, да и гордость с размером в квартиру принимала размеры пятна. Звонок в дверь. А за дверью она - от банальных фраз и до кофейных глаз она. 
    Когда она вернулась, я больше не позволял ей уходить.
    Никогда.
    
    В. Прах "Кофейня"
  • Иван Дорн - - отрывок из фильма "Веселые ребята" 2014
  • Сведения, содержащиеся в этой книге, интересны для самого широкого круга читателей, поскольку затрагивают все области жизнедеятельности человека.Особенно они необходимы тем, кому не безразличны судьба и наследие России. 
    "Кощуны Финиста Ясна Сокола"- Трехлебов А. В. 
    Ссылка на книгу  
    
    Моя страничка   
    
    Интересный сайт  
  • неизвестен - танго из фильма "Подранки"
  • ... Притягивай ее к себе, как будто хочешь взять ее прямо сейчас Касайся ее так, как будто ее талия  это единственное, что существует для тебя И отталкивай так, как будто она разрушила твою жизнь (И. Мархель)
  • Владимир Мегре - Проснись отрывок из спектакля "Здравствуй, Анастасия"
  • Светятся вечерами окна наших многоэтажных домов. За каждым окном чьи-то жизни проходят. А сколько их, жизней, по-настоящему счастливых в этом мире? О морали говорим, о любви и культуре, благопристойным каждый выглядеть пытается. А на самом деле? А на самом деле, по самой меньшей мере, каждый второй внешне благопристойный мужик втайне с бабами на стороне трахается. Втайне от семьи своей, внешне якобы благополучной. Одна из самых доходных статей в государстве нашем какая? Водка да сигареты. Государство за монополию по их продаже всё печётся. А кто пьёт? Алкаши, что под заборами да в подъездах валяются? И они тоже, конечно же, пьют. Но у них не так много средств, чтобы обеспечить процветание сотен заводов, производящих реки спиртного. Основными потребителями являются внешне благопристойные и респектабельные.
    Мы содержим огромный штат милиции, всевозможных охранных и сыскных служб. Для чего? Чтоб алкашей подбирать, дебоширов? Бред Да их таким штатом внутренних дел всех в один день собрать можно. Борьба идёт совсем не с ними, а с внешне благопристойными.
    Подумать только, существует целая армия спецслужб, и не сидит она без работы. Значит, существует целая армия, которая им противостоит Значит, идёт непрекращающаяся война, и мы все на границе этих боевых действий. Мы финансируем обе противоборствующие армии. Мы пытаемся улучшить техническое оснащение одной стороны  наших правоохранительных органов, но другая сторона тут же тоже улучшает свою оснащённость и берёт средства на своё оснащение тоже от нас. У денег всегда один источник  труд людской. И война продолжается только на более технически оснащённом уровне. И так длится не год, не два. Тысячелетия всё это длится. И неизвестно, где начало этой войны и кто ей может положить конец. А мы в центре этих боевых действий, и ни один из нас не является нейтральным, мы все причастны к ним. Мы все причастны к непрекращающейся войне. Кто непосредственно, кто вольно или невольно финансируя её, кто производя для неё оружие. Но ходим мы под маской благопристойности. О науке, о технике, о культуре говорим.
    Мы  интенсивно развивающаяся, разумная цивилизации произносим с умным видом слова о научно-техническом прогрессе. А чего же у тебя вонючая вода из кранов течёт, умная цивилизация? Как ты додумалась достичь, да ещё с умным видом, такого, что воду для питья покупать нужно? И эта вода дорожает с каждым днём?
    Мы не хотим снимать с себя маски благопристойности. Но почему? Почему неизбежно год от года мы так усложняем свою жизнь? Почему так неотвратимо движемся в какую-то зловонную яму? Движемся и не хотим в этом сами себе признаться. Почему никто не остановит это движение? 
    Религиозных конфессий у нас множество. Но ни одна из них это движение остановить не может. Возможно, полностью остановить не может, но всё же притормаживает его? Если так, то это уже садизм, продляющий период мучения. Мы продолжаем считать себя умной и благопристойной цивилизацией, но почему в этой умной цивилизации у женщин пропадает желание рожать детей? И уже статистика говорит о том, что нация вымирает. Так какие же силы делают из человека полного придурка?

Рекомендуем посмотреть

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: